Monday, March 18, 2013
Restaurant in Langenthal
Restaurant in Langenthal
Die Trends in der Schweizer Gastronomie bezieht sich ja heut zu tage auf einen Pinselstrich auf dem Teller, der so aussieht wie wenn der Pinnsel nicht genug Farbe hatte. Also so einen strich geht ja im Moment garnichts in der gehobenen Gastronomie-Branche. Dieser strich ist für die meisten Gäste aber eher nebensächlich und mir ist er um erlich zu sein auch egal, ich finde es nur immer erstaunlich wie schnell sich so etwas verbreitet.
Was schwieriger für mich zu verstehen ist ein anderer trend, der bezieht sich auf diese methode dasd man wahlweise Essen an den äussersten Rand eines geräumogen Tellers schiebt, der ansonsten lerr ist, oder wenn man eine ganz schmale längliche Schale serviert, die proppenvoll gehäuft ist, offt auch mit dieser Art von Krümeln, die auch schwer im trend sind. Ich perönlich habe es noch nie geschafft das zu essen ohne mich zu bekleckern oder ohne das etwas auf dem Tisch gelandet ist.
Natürlich trifft dieser Trend nicht auf alle Restaurants in der ganzen Schweiz, z.b. bei mir Restaurant in Langenthal gibt es einige Restaurants die immer noch auf ordentliche servierung wert legen und an denen diese Trends vorbeigegangen sind, was mir persönlich auch viel lieber ist. Natürlich ist das Auge mit aber mein Auge sieht lieber ein ordentlich gefüllten Teller.
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